681 грн.
Для производства свежего, полезного йогурта достаточно трех вещей: молоко, бактериальные культуры и йогурт Adler AD 4476. Устройство позволяет приготовить йогурт невероятно простым способом. После размещения компонентов остальная часть процесса происходит автоматически без вмешательства пользователя. Йогурт создается сразу в стеклянных банках емкостью 200 мл каждая, что облегчает последующее удобное хранение готового продукта в холодильнике. Устройство поддерживает температуру дружественных молочных бактерий: 42 градуса, благодаря чему производство йогурта может происходить быстро и эффективно.
Устройство, которое простое в использовании и простое в использовании
производить недорогой здоровый домашний йогурт
Переключатель с подсветкой
7 практичных стеклянных банок с завинчивающимися крышками (200 мл)
Прозрачная крышка
Я держу температуру на уровне 42 градуса
Основные | |
---|---|
Производитель | Adler |
Страна производитель | Польша |
Тип мороженицы | автоматическая |
Тип управления | Механическое |
Количество емкостей | 7 |
Общий объем | 1400 (мл) |
Объем емкости | 200 (мл) |
Материал емкостей | пластик |
Гарантийный срок | 12 міс |